fbpx
Como podemos ajudar?
Impressão

Como crio minha Página dentro da Plataforma EAD do Instituto Velasco?

Você pode ter sua própria página dentro de nossa plataforma EAD! Veja um exemplo aqui:
https://cursos.institutovelasco.com.br/p/rogeriogoncalvesvelasco

Mas… espera um pouco. Como faço isso?

Fácil, vamos lá…

Primeira coisa é acessar a parte superior direita do site e clicar em sua foto (não tem foto? explicamos aqui também…)

E selecionar o item “EDITAR PERFIL”

Você vai abrir uma página com todos os seus dados pessoais, e no final da página vai encontrar estes campos:

Aqui você pode escolher um nome de usuário. ao invés de um número, você pode ser o usuário Nome.Sobrenome, e que vai dar o nome para seu site

E ainda colocar um resumo sobre você, coisa rápida, 160 caracteres! Isso faz com que você tenha uma página dentro de nossa plataforma com suas informações!!

Você pode ainda personalizar com sua foto clicando nesta aba:

e depois escolhendo sua foto que vai ilustrar seu site!

Anterior Como acessar o conteúdo completo do HOFcomVC Premium?
Próxima Procurando uma aula no HOFcomVC Selection
Sumário