fbpx
Como podemos ajudar?
Impressão

Confirmar Cadastro e Liberar acesso à plataforma

Para evitar situações com os dados incorretos, a nossa plataforma EAD está configurada para que você faça a confirmação dos dados e realize um cadastro completo antes de acessar seu curso.

Deste modo, assim que você realizar sua inscrição em qualquer um dos cursos do Instituto Velasco você vai receber automaticamente um email que aparecerá desta forma em sua caixa postal:

Verifique em sua caixa de SPAM pois muitas vezes, por ser um email automático, seu servidor de email pode achar que é algo inválido.

Uma vez aberto o email, você vai encontrar esta mensagem:

Basta clicar no botão escrito “CONFIRMAR CADASTRO” e você será redirecionado para uma página que vai indicar que seu cadastro foi concluido com sucesso. Nesta mesma página você poderá acessar sua conta junto à Plataforma EAD do Instituto Velasco:

Preencha com seu email e a SENHA ENVIADA NO EMAIL, você terá oportunidade de mudar a senha uma vez dentro da sua área de membro.

O seu primeiro acesso será para finalizar o seu cadastro. Existem itens obrigatórios e sem o correto preenchimento você poderá ter dificuldades de acesso posterior. Aqui cabem informações complementares:

1. Seu nome deve estar completo. É baseado neste preenchimento que seu certificado será emitido. Não coloque dados comerciais ou abreviaturas, é importante que seja O NOME QUE VOCÊ DESEJA no seu certificado. Seria estranho um certificado com um aluno chamado “Clinica Dentária Vila Mariana Ltda” ou algo do tipo, então entende porque estamos pedindo isso, né?
  2. Você pode escolher uma senha que fique mais fácil de lembrar, então por favor mude sua senha desde já, para não perder o acesso à plataforma.
  3. Você precisa colocar seu telefone completo, com DDD. Não enviamos mensagens via SMS nem te inscrevemos em nenhum grupo de Whatsapp sem seu consentimento, mas este dado é importante se precisarmos entrar em contato por qualquer motivo!

Um útimo passo é necessário para que tenhamos ideía quem é você. Então pedimos que confirme qual sua profissão. Não, isso não vai impedir seu acesso a nenhum curso, e é importante pois podemos selecionar alunos para oferecer cursos especiais para cada área no futuro. Por exemplo, não vamos oferecer um curso de Implantodontia para um enfermeiro. Nem vamos oferecer um curso de Lipoaspiração corporal para um cirurgião-dentista ou biomédico…

Clique em SALVAR e todas as informações que colocou serão salvas e pronto, pode acessar ao seu curso!!

Anterior Como se inscrever e se cadastrar em um curso?
Próxima Instalando o aplicativo Instituto Velasco no seu telefone, tablet ou computador
Sumário